Join our mailing list
* indicates required

 


 

Ultimas novedades

Antonella dreaming: primer remix lanzamiento 2015

 

El dia 11 de mayo de 2015 salió a la venta el ep "Antonella Dreaming" del productor italiano Federico Guglielmi. El ep que fué lanzado por el sello ruso Aquamarine Digital (sub-sello del prestigioso sello Deepology Digital), cuenta con remixes de Demarco Electronic Project (Buenos Aires, Argentina) y Deep Maker (Saint-Petersburg, Rusia) ademas de 3 tracks originales de Federico Guglielmi.

Tracklist:
01 Federico Guglielmi - Antonella Dreaming (Deep-Maker Remix)
02 Federico Guglielmi - Antonella Dreaming (Demarco Electronic Project Remix)
03 Federico Guglielmi - Antonella Dreaming (Original Mix)
04 Federico Guglielmi - Deep Point Of View (Original Mix)
05 Federico Guglielmi - Moscow Calling (Original Mix)

Disponible en:

JunoDownloads: http://www.junodownload.com/products/federico-guglielmi-antonella-dreaming/2784593-02/

Beatport: https://pro.beatport.com/release/antonella-dreaming/1528037

------------------------------------------------------------------------------

Demarco Electronic Project #LoungeBits en Clubbers Radio 94.3 FM

   

Esta temporada Demarco Electronic Project #LoungeBits se suma a la programacion de Clubbers Radio 94.3 FM, con una programación que abarca todo los géneros y subgéneros de la música electrónica y que transmite desde la ciudad de Puerto Madryn, (Patagonia - Argentina), al mundo.

#LoungeBits es el radio show, ya en su segunda temporada, con 60 minutos de la mas fina música electrónica seleccionada por Demarco Electronic Project.

Comienza el Sabado 7 de Marzo a las 10 am (Argentina)
Estrena cada primer sabado de cada mes.

Escuchalo en http://www.clubbers943.com/

------------------------------------------------------------------------------

En VIVO en el ciclo BackUp, en Niceto Lado B

El dúo Demarco Electronic Project se presentará en VIVO el Jueves 29 de Enero de 2015 en el marco del prestigioso ciclo BackUp, cuyos djs residentes son Carlos Alfonsin y Dany Nijensohn, que se realiza en Niceto Lado B (Niceto Vega 5510, Palermo, Buenos Aires).

Para asistir envianos tu nombre y los de tus acompañantes a demarcoep@yahoo.com.ar y pregunta por la lista de Demarco Electronic Project en la entrada del evento.

------------------------------------------------------------------------------

El Atomo nominado a los Premios Gardel 2014

El dúo Demarco Electronic Project esta nominado, por segundo año consecutivo, para los Premios Gardel a la Música 2014, en el rubro “Mejor Album de Música Electrónica”, por el álbum El Atomo, lanzado de manera independiente. El album se encuentra ternado junto a "Carnaval" de Poncho (Popart Discos) y "M.O.X." de la banda homonima (Sony Music Argentina).

La entrega de los Premios Gardel 2014 se llevará a cabo el Jueves 4 de Septiembre de 2014 en el Teatro Gran Rex de la Ciudad de Buenos Aires.

------------------------------------------------------------------------------

Argentina Electronica por Nacional Rock FM 93.7

Este Domingo 22 de Junio de 00 a 7 hs. Demarco Electronic Project estará musicalizando la trasnoche de Argentina Electrónica junto a dos invitados de lujo Choco Fogo (2 a 4 hs) y Lalann (4 a 6 hs)

Escuchalo EN EL AIRE de Nacional Rock FM 93.7
Tambien podes escucharlo Online en:
http://www.nacionalrock.com/

------------------------------------------------------------------------------

Demarco Electronic Project #LoungeBits / Nuevo Radio Show

3er Domingo de cada mes

3rd Sunday of the month

3:00 PM Los Angeles
4:00 PM Mexico City
7:00 PM Buenos Aires
10:00 PM London
11:00 PM Madrid
7:00 AM Tokyo

60 minutos de la mas fina música electrónica seleccionada por
Demarco Electronic Project.

Esta temporada Demarco Electronic Project se suma a la programacion de BeatLounge Radio, creada por el dúo de productores Alejandra Iorgulescu y Luis Blanco, con sede en Los Angeles, California (EE.UU.) y oficinas en Rosario, Santa Fe (Argentina). Con una programación que abarca todo los géneros y subgéneros de la música electrónica que van desde Chillout al Trance.

Comienza el Domingo 16 de Marzo.
Estrena cada tercer domingo de cada mes.

Escuchalo en http://beatloungeradio.com

-----------------------------------------------------------------------------

Demarco Electronic Project EN VIVO
Summer Sessions Powered by Pioneer

junto a Alejandro Pont Lezica, Choco Fogo, Rodo Cejas, Nacho Casco, DJ Ale Buffa, Rodri Estevez, Ezequiel Zuccarino, Cristian Tryhub y Fly Mars.

Closing Party / Summer Sessions Powered by Pioneer
Viernes 14 de Febrero 2014 - desde 3 pm
Parador Sport Beach (La Frontera Norte) Pinamar.

------------------------------------------------------------------------------

El Átomo en VIVO

"Venus" en VIVO en la Presentacion oficial del 3er album de Demarco Electronic Project "El Atomo" 
Fecha: 13 de Septiembre de 2013 en la Sala Osvaldo Pugliese del Centro Cultural de la Cooperación (Buenos Aires).

Demarco Electronic Project presenta El Átomo en vivo

Demarco Electronic Project presenta su nuevo álbum El Átomo en concierto audiovisual.

13 de Septiembre - C.C. de la Cooperación
Av. Corrientes 1543, Sala O. Pugliese - 24hs.
Entradas a la venta en boletería y por Alternativa Teatral - $50 (2×1 con Club La Nación)

Mas informacion: http://on.fb.me/1a8x7WU

Alternativa teatral: http://bit.ly/16GVsjY

------------------------------------------------------------------------------

BL SPECIAL EDIT Demarco Electronic Project

Domingo 8 de Septiembre

September 8, Sunday

2:00 PM Los Angeles
4:00 PM Mexico City
6:00 PM Buenos Aires
10:00 PM London
11:00 PM Madrid
06:00 AM Tokyo

Mas info: http://bit.ly/1dUIx5q

Escuchalo en http://www.beatloungemusic.com/

------------------------------------------------------------------------------

Too Much DJ: The Classic Remixes nominado a los Premios Gardel

El dúo Demarco Electronic Project quedó nominado para los Premios Gardel a la Música 2013, en el rubro “Mejor Diseño de Portada”, por el álbum Too Much DJ: The Classic Remixes, lanzado por Eternal Sunday. El album se encuentra ternado junto a "Chances" de Illy Kuriaky & The Valderramas (Sony Music) y "Arca Rusa" de Pipi Piazolla Trio (Epsa Music).

La entrega de los Premios Gardel 2013 se llevara a cabo el Miercoles 21 de Agosto de 2013 en el Teatro Opera de la Ciudad de Buenos Aires.

------------------------------------------------------------------------------

<--- Posts Anteriores